ШАБЛОВСКИЙ НИКТО КРОМЕ НАС 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Они семью твою под нож пустили, а ты служишь им верой и правдой, сдохнуть вот даже готов. Минут через десять, отконвоировав задержанного, особист вернулся, зайдя в землянку, первым делом поставил закопченный чайник на печку-буржуйку, подкинул в топку пару поленьев. В конце, концов, дальше фронта не пошлют. Олеся Гончарук, двадцати трех лет отроду. Стоящий у окна худощавый, среднего роста, лысый мужик в защитного цвета френче резко обернулся. На аэродром прибыли ранним утром, первые лучи осеннего солнца еще не успели стереть белый налет инея с пожухшей травы летного поля и плоскостей пожилого и весьма потрепанного ТБ. Тент закрывающий кузов мчащегося впереди автомобиля откинулся в сторону, в полутьме засверкали вспышки выстрелов, раздался треск немецкого МП.

Добавил: Arajinn
Размер: 6.53 Mb
Скачали: 81729
Формат: ZIP архив

Список произведений

Гримм «Ареал X» Антиутопия М. Городок этот построенный еще в незапамятные времена, одно время принадлежал князьям Чарторыйским, от которых на память в качестве достопримечательности остались лишь развалины замка, да вполне себе функционировавший до последнего времени старинный Благовещенский костел, где этих князей собственно и хоронили.

Ну а у вас товарищи не менее серьезная задача.

Шбловский — превосходство» Постапокалипсис П. Андрей рявкнул и без того кряхтящим от напряжения пенсионерам, чтобы держали крепче и рискуя вылететь из мчащегося на практически невозможных для себя 40 км в час рыдвана, перехватив ТТ обеими руками, отстрелял всю обойму, до «железки».

Капитан раздраженно бросил на пол пустую папиросную гильзу и тихо вышел на улицу. Кстати, может, и для нас чего полезного накопаю.

Олег Шабловский — Никто кроме нас (fb2)

Мне терять нечего, все равно подыхать. До цели еще километров тридцать-сорок.

Еще минут десять — пятнадцать ушло на то, чтобы собрать парашют и присоединиться к уже ожидающим товарищам. Вооруженные топорами, косами, вилами и лопатами они с какой-то звериной, невообразимой для любого нормального человека жестокостью истребляли своих вчерашних соседей, с которыми бок о бок прожили много лет, не щадя ни грудных младенцев, ни совсем уже дряхлых стариков.

  VNDS INTERPRETER 1 6 7 RUS СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Однако к моменту, когда уставшая ротная колонна, чавкая грязью, бренча оружием и звякая пустыми котелками, наконец, втянулась на сельскую улицу, обнаружилось, что свободного места для постоя попросту. Высокопоставленному дяде огласка проказ беспутного племянничка тоже никчему.

Этот потащит — Андрей кивнул на связанного главаря. Ты то, чего переживаешь? Вахрамеев, предупредив, что пошел на коммутатор тоже исчез, а Карасев, решив потратить оставшееся время отдыха с максимальной пользой, завалился на жесткий топчан. А этих самых третьих сторон там до хрена и. Наиболее крупное и к сожалению пользующееся серьезно поддержкой польского населения это Армия Краева.

В ожидании товарищей, Карасев, не теряя времени даром, продолжал наблюдение. Сверху накрыло зашуршавшим куполом. Он проводил взглядом спешащую к землянке особиста худенькую, тонконогую фигурку в несуразно огромных башмаках, и покачав головой, пошел следом. По дороге не рассыплется? Как там у вас? Не устояв, Андрей завалился на бок и пару метров опускающийся купол тащил его за.

Благо, что и срочку в свое время оттарабанил, и в ментовке уже почитай пятнадцать лет, с оружием умею обращаться.

Олег Шабловский — Никто кроме нас (fb2) :: попаданец.инфо

В Полтаву, где располагался штаб Степного фронта и оперативный отдел СМЕРШ армии, в составе которого формировалась их группа, прибыли уже к вечеру тогоже дня. Так вот, в ходе шаблвоский, воспользовавшись неизбежной в подобных случаях неразберихой, нашему сотруднику удалось получить доступ к некоторым, весьма интересующим нас документам и снять копии.

  ТОХИР МАХКАМОВ КИЗИМ МР3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

За дверью послышались шаги и сухой кашель. Парень надежный, местность знает, как свои пять пальцев.

Никто кроме нас. Часть 2

То, что он должен был сделать, не нравилось ему категорически, девчонка и без того слишком много пережила, но на другой чаше весов лежала возможность быстрого уничтожения банды Зеленого, а это значило десятки, а может даже сотни а то и тысячи спасенных человеческих жизней.

В землянке можно было, что называется «вешать топор» от табачного дыма.

То и дело оскальзываясь и чертыхаясь, подталкивая в спину лезущего следом за командиром, вполголоса матерящегося Вахрамеева, Андрей едва успел забраться на плоскость крыла, нырнуть в открытый люк, разместиться на идущей вдоль борта скамье, как ревущий моторами бомбардировщик ощутимо вздрогнув, вырулил на взлетку. Уже одно то, что начальник контрразведки армии прислал за группой машину и водителя, находящихся в его личном распоряжении, внушало уважение Жить хотите гражданин Карасев?

В том, что сегодня 21 июня именно 41 года, и граница именно западная, сомневаться не приходится, законы жанра, мать их за ногу. Подошедший к передней пассажирской двери милицейский сержант осветил фонариком салон.