Популярные новости

И тебе тогда спать, ой, спать будет хорошо. У нас, когда отжимаешься, жопу лучше не подставлять. У меня ещё на жопе куски говна-то остались, вот. Просто добавь это ей в кофе и любая..
Читать дальше
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Молитвы о семейном благополучии, молитвы Заупокойные, молитвы перед иконами Пресвятой Богородицы. И всё же надеюсь, что..
Читать дальше
В перечне установленных программ необходимо найти и удалить его. К содержанию Удаление из реестра Зажмите комбинацию кнопок на клавиатуре, чтобы вызвать реестр Win R, дальше зажимаем следующую комбинацию клавиш: Ctrl. Проверить жёсткий диск..
Читать дальше

Галактика знакомств мой персонаж


галактика знакомств мой персонаж

на окружающий мир, ну а Лайна. Линейные размеры, на основании оптических методов разведки (по границе интерференции камуфляжного поля) составляют: длина м; ширина 450-30м; высота - 150-30м Отделившийся от корабля объект, предположительно идентифицированный как челнок, так же обладающий развитым камуфляжным полем, доставил на площадку перед входом в ресторан 'Дубрава' гуманоидов оказавшихся. Покачав головой, я двинулся дальше. я сидел за столом рядом, ожидая окончания этого безумия.

"Принцесса переодетая в почти такой же халат, как и на мне - только со штанами - лежала на кровати и мрачно смотрела в потолок. В общем, приехала целая команда, приволокли каких-то экспертов-УФОшников, ну те понятно сумасшедшие через одного - все своими проволочными рамками крутят и общаются на своем - инопланетном. с головой окунувшаяся в нарождающийся девятый вал истерики принцесса подозрительно резко отвернула лицо от окружающих. Ну и разумеется, злодеи умирают излюбленным диснеевским методом падая в пропасть. Радиация там или заражение? Как значит у меня в гараже в пятницу хортицу дегустировать так Миха, а как. После обнародования такой информации кто-то непременно попытается самостоятельно выйти на связь с инопланетянами. А то гляди - выдоят тебя как буренку, а потом бросят. Оби-Ван (Бен, Убиван ; Ob-1 Can-Or-Be; также «Оби-Один» по мнению некоторых надмозгов ) Кеноби джедай, учитель Энакина и Люка Скайуокеров.


Карта сайта