Популярные новости

Пройдя онлайн регистрацию, вы наверняка сразу же заметите, что по внешнему виду данный сайт напоминает редко поминаемую после 2010-х «аську». После регистрации мне посыпался дикий спам и начали звонить то риелторы, то сетевики..
Читать дальше
Ребята с нетерпением ждали вечера,.к. Мне все равно, что подумают обо мне другие. Следующая мадам оказалась скучной и все четыре часа в ресторане рассказывала, на что из продуктов у нее есть аллергия, ..
Читать дальше
Если острота и пикантность ситуации заводят Вас с полуоборота, если Вам по душе спонтанный секс - лучшего, чем сайт знакомств для серьезных отношений в интернете, чем Вам не найти! Главное в этом деле..
Читать дальше

По знакомству или по конкурсу


по знакомству или по конкурсу

цен и организацией доставки. Для улучшения сервисного обслуживания оргтехники в филиалах принято решение закупать оргтехнику на местах, но контроль за закупкой оргтехники осуществлять в центральном офисе. В частности, в нашей организации нам пока не удалось создать стандарт на ноутбуки, так как каждый пользователь предъявляет к своему ноутбуку индивидуальные требования. По объявлению в интернете. И непонятно, как поступать - брать у одних оборудование, а консультироваться у других или искать какого-то третьего поставщика, у которого есть знакомства девушки таджикистане баланс условий? Постоянно есть непонимание, крупный ты клиент или нет. Причем в Санкт-Петербурге мы используем принтеры Xerox, а в филиалах - HP, так как в регионах у HP лучше ситуация с расходными материалами и заправкой картриджей.

Другой проблемой может стать ограничение бюджета. Играет роль и территориальная распределенность. Редакция Intelligent Enterprise выражает благодарность за помощь в организации круглого стола Санкт-Петербургскому клубу CIO и лично президенту клуба Максиму Белоусову и председателю экспертного совета клуба Кириллу Соловейчику. А также на ПО - хотя они более гибкие, постольку привести к единому знаменателю информационные системы различных предприятий холдинга очень сложно, да и вряд ли нужно. Фактически на ИТ-службе и лежит выработка стандартов и методологии закупки ИТ-продукции. Ведь в ряде случаев введение стандарта более затратно, чем отказ от стандартов. О книге "По знакомству или по конкурсу? Каждая ИТ-закупка - это проект, в котором есть бизнес-составляющая. Я считаю, что в компании должны постоянно проводиться тендеры, даже если у тебя один поставщик; с помощью этого механизма можно добиваться нужных условий. И иногда, если изменить какие-то бизнес-процессы, без нее вообще можно обойтись.


Карта сайта