Популярные новости

Как насчет того, чтобы составить мне компанию? Если закладка у нее есть, надо просто предложить более красивый вариант. Кстати, знаете, как молодой человек начал разговор. Я часто наблюдаю (как правило, ощущаю на себе..
Читать дальше
Моя любовь к тебе как диарея я не могу ее сдерживать. К сожалению, сейчас у меня нет времени растопить Ваш холодный взгляд, но я могу позвонить Вам вечером. У Вас когда-нибудь был такой..
Читать дальше
В каком нибудь халате на фоне обоев. Я молодой и наивный думал что мастеров найти не проблема. К примеру, если вы не загрузите свои фотографии, то не увидите чужие. Но самое главное..
Читать дальше

Игры на английском для знакомства


игры на английском для знакомства

этого, предложите каждому выбрать себе любое известное всем остальным слово и распечатать его шлюхи апрелевка шрифтом 72 в альбомном формате на листе. Вам следует сделать то же самое на случай, если в группе окажется нечётное количество человек. Здесь целесообразно назначить определенную тему и попросить учащихся загадывать слова, которые, так или иначе, связаны с ней. Когда вы убедитесь, что участники освоились с правилами, начинайте соревноваться на выбывание. Главное условие - движения не должны повторяться! Тем временем, вы в центре площадки чертите окружность диаметром примерно два метра. Тем, кто решит, что их гриб несъедобный, необходимо нарисовать на своей "шляпке" пятнышки как у мухомора. Это упражнение можно проводить в группе, незнакомой только вам, но интереснее, когда учащиеся также первый раз слышат имена друг друга. Чтобы придать занятию более подвижный характер, можно провести его в форме эстафеты,.е.

Игры на английском для знакомства
игры на английском для знакомства

Затем он показывает на себя пальцем и произносит, допустим: 'I'm Roma!'. В финале заработанные очки суммируются и определяется победитель. Тема: Глагол. Тема: Цвета Глагол have got Аудирование. Обычно на занятиях дети строятся по росту, а мы предложим им построиться по алфавиту.


Карта сайта