Популярные новости

После броска он опускает руки. В общении отображается весь список диалогов, который Вы начали с пользователями приложения парься и знакомься. Суета сует, участники делятся на 1-2-3 Первые номера монументы. Игра в Бутылочку поможет..
Читать дальше
Я и моя семья (J a moje rodina дом, квартира (Dm, byt). У карты - Россия, Чехия (U mapy - Rusko, echy праздники (Svtky моя биография, планы на будущее (Mj ivotopis, plny do..
Читать дальше
Имя: Татьяна, 55 лет. Анкета пользователя Frank, гражданство: Италия, семейное положение: холост/не замужем, я живу в: Италия. Познакомиться с иностранцами на улице или в общественных местах не так уж и просто. В Ассерджи..
Читать дальше

Цитаты о знакомстве с собой


цитаты о знакомстве с собой

зеркало видели?! «Важно путешествие, а не пункт назначения.» (Из кинофильма Шаг вперед 3-D (StepUp 3-D). Это и острый запах пряностей на базарах Багдада, это шуршание женских покрывал на узких улицах Самарканда, это хитросплетение каллиграфической вязи на мечетях Хорезма. «Женщина и обезьяна «Я всегда считал, что путешествия лучшее время для воспоминаний, тем более путешествие по воде, ведь вода это образ времени. Но это тот случай, когда важна не цель, а средство, способ ее достижения.

В этом разница между человеком, просто стригущим траву на лужайке, и настоящим садовником. Ну, например, «Почему бы и не со мной точка ком». Он более опытный и знает, что делает.» (Из советов начинающих дайверов друг другу) «Любой дайвинг начинается с шопинга!» (Из личных наблюдений) «В океане никто не крут.» (Международная дайверская мудрость.). Это мои друзья-натуралы, мам. Настоящее приключение предпринимается самоопределившимися, целеустремленными людьми. Хей, отвали, ты, в узких джинсах, я парня жду из армии! Первый пройдет, и его как не бывало, но садовник будет жить не одно поколение.» (Рей Бредбери «451 по Фаренгейту. Вот именно, сказал старик. Придется бороться с этим каждый день, но я буду бороться, потому что ты мне нужна! «Простаки за границей «Если вы отказываетесь от еды, игнорируете традиции, боитесь религии и избегаете людей, вам лучше оставаться дома.» (Джеймс Миченер) «Плох тот путешественник, который, выйдя в открытое море, считает, что земли нет нигде.» (Фрэнсис Бэкон) «Ветер странствий пессимистам не дует.» (Игорь Субботин) «Тот, кто видел. Радуйся на Небо, на Солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. Все это в корне изменит вас, и мир перестанет быть для вас черно-белым.» (Марк Дженкинс) «Я не дерево, рожденное, чтобы всегда стоять на одном месте и не знать о том, что находится за ближайшей горой.» (Джек Лондон.


Карта сайта