Популярные новости

Видео чат, на нашем сайте Вы можете найти множество секс видео чатов, чат-рулеток и других интимных развлечений по веб-камере. Выберите из категорий, расположенных в верхней части страницы, и начать общение с секс приводом..
Читать дальше
Светлана Тимофеева, 50, Санкт-Петербург, ищу: Парня от 48 до 55 Цель знакомства: Создание семьи Ищу: Серьезные отношения. Анатолий, 42, Санкт-Петербург, ищу: Девушку от 33 до 44 Цель знакомства: Романтические отношения; Секс Ищу: Увереннуювидно..
Читать дальше
9.17.10 wotspeak.1 wotspeak_modpack_0.9.17 wshop24в обход блокировки wtf pass актеры список erbank 175 wwe 545 nd /heepd8 www 1tv ru лучше всех анкета www ataksupermarketrus com зарегистрировать код www bonus wotshop ru www cashtech..
Читать дальше

Цитаты о знакомстве с собой


цитаты о знакомстве с собой

зеркало видели?! «Важно путешествие, а не пункт назначения.» (Из кинофильма Шаг вперед 3-D (StepUp 3-D). Это и острый запах пряностей на базарах Багдада, это шуршание женских покрывал на узких улицах Самарканда, это хитросплетение каллиграфической вязи на мечетях Хорезма. «Женщина и обезьяна «Я всегда считал, что путешествия лучшее время для воспоминаний, тем более путешествие по воде, ведь вода это образ времени. Но это тот случай, когда важна не цель, а средство, способ ее достижения.

В этом разница между человеком, просто стригущим траву на лужайке, и настоящим садовником. Ну, например, «Почему бы и не со мной точка ком». Он более опытный и знает, что делает.» (Из советов начинающих дайверов друг другу) «Любой дайвинг начинается с шопинга!» (Из личных наблюдений) «В океане никто не крут.» (Международная дайверская мудрость.). Это мои друзья-натуралы, мам. Настоящее приключение предпринимается самоопределившимися, целеустремленными людьми. Хей, отвали, ты, в узких джинсах, я парня жду из армии! Первый пройдет, и его как не бывало, но садовник будет жить не одно поколение.» (Рей Бредбери «451 по Фаренгейту. Вот именно, сказал старик. Придется бороться с этим каждый день, но я буду бороться, потому что ты мне нужна! «Простаки за границей «Если вы отказываетесь от еды, игнорируете традиции, боитесь религии и избегаете людей, вам лучше оставаться дома.» (Джеймс Миченер) «Плох тот путешественник, который, выйдя в открытое море, считает, что земли нет нигде.» (Фрэнсис Бэкон) «Ветер странствий пессимистам не дует.» (Игорь Субботин) «Тот, кто видел. Радуйся на Небо, на Солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. Все это в корне изменит вас, и мир перестанет быть для вас черно-белым.» (Марк Дженкинс) «Я не дерево, рожденное, чтобы всегда стоять на одном месте и не знать о том, что находится за ближайшей горой.» (Джек Лондон.


Карта сайта