Популярные новости

1002, в котором установлены размеры (количества) наркотических средств (психотропных веществ) для целей. Как правило, стаж эксперта, который может самостоятельно проводить исследование наркотических средств, должен быть не менее одного года экспертной работы. Но спорить..
Читать дальше
Если вам не хватает новых серьезных отношений с женщинами или мужчинами в Чите, создайте объявление и присоединяйтесь к службе реальных знакомств. Знакомьтесь прямо на карте своего города, с людьми живущими поблизости. Чита..
Читать дальше
И удачных знакомств в городе Находка (Приморский край)! С нами знакомиться в Находке (Приморский край) и Приморском крае легко, удобно, а главное результативно. После несложной регистрации на сайте, Вам необходимо подтвердить свою регистрацию..
Читать дальше

Прием на знакомство


прием на знакомство

необходимо, чтобы участники тренинга открылись, были готовы учиться.

Одиннадцать игр на знакомство детей в школе - Игровая технология



прием на знакомство

За каждые верно отгаданные имя и фамилию ей присуждается по 1 очку. «Кто умеет рисовать?».д. Удалось ли верно изложить сведения о тебе? Сидящий должен сказать "Бип желательно "не своим голосом чтобы его не узнали. Необычная игра на знакомство Авторизация Запомнить меня Поиск по сайту Самое интересное в разделе "Вопросы педагогики". Об авторе : Гладко Марина Павловна, учитель начальных классов, стаж работы 23 года. Вспомни имя Для соревнования нужны несколько команд. Получилось ли стать твоим двойником?

Затем кто-то один проверяет и, в случае необходимости, исправляет ряд. Психологический комментарий: данное упражнение, так же как и предыдущее, несет в себе диагностическую нагрузку - количество всевозможных "выступов" позволяет сделать выводы об агрессивности отдельных учащихся по отношению к группе. Дискуссия по упражнению: легко ли было определять "свое" место в ряду? Так поступают все остальные. Снежный ком, дети должны называть свои имена в таком порядке: первый ученик говорит, как его зовут, второй ученик повторяет имя первого и добавляет свое, третий повторяет предыдущие два имя и называет свои.д. Как разновидность данного упражнения могут быть использованы следующие задания: построиться по цвету глаз, по росту.д. Дискуссия по упражнению: кто действительно смог расслабиться, снять зажимы? Вариант данного упражнения: Тренер разбивает участников на пары или тройки. Или прозвище хобби, характеристика, интересное замечание. У команд есть по листу ватмана. Обычно задается 5 вопросов, и после этого водящий должен назвать того, кого загадали.


Карта сайта