Популярные новости

22:53 Правительство Мурманской области По итогам «прямой линии» Президента губернатор Марина Ковтун дала конкретные поручения - Мурманск По итогам состоявшейся сегодня «прямой линии» Президента Владимира Путина губернатор Мурманской области Марина Ковтун дала конкретные..
Читать дальше
По причине нахождения вирусной программы в системном реестре избавление от занятие непростое. Тем временем они обновляются и модифицируются. Каждый клик на всплывшее окно становится прибылью в кошельке разработчиков. 2Правой кнопкой мыши нужно..
Читать дальше
Обмен фото с девушкой, парень 28 лет хочет найти девушку в Ставрополе. БЕЗ регистрации знакомства БЕЗ СМС 100 анонимность. Прямо сейчас онлайн тысячи участников проекта в том числе и с Вашего региона готовы..
Читать дальше

Прием на знакомство


прием на знакомство

необходимо, чтобы участники тренинга открылись, были готовы учиться.

Одиннадцать игр на знакомство детей в школе - Игровая технология



прием на знакомство

За каждые верно отгаданные имя и фамилию ей присуждается по 1 очку. «Кто умеет рисовать?».д. Удалось ли верно изложить сведения о тебе? Сидящий должен сказать "Бип желательно "не своим голосом чтобы его не узнали. Необычная игра на знакомство Авторизация Запомнить меня Поиск по сайту Самое интересное в разделе "Вопросы педагогики". Об авторе : Гладко Марина Павловна, учитель начальных классов, стаж работы 23 года. Вспомни имя Для соревнования нужны несколько команд. Получилось ли стать твоим двойником?

Затем кто-то один проверяет и, в случае необходимости, исправляет ряд. Психологический комментарий: данное упражнение, так же как и предыдущее, несет в себе диагностическую нагрузку - количество всевозможных "выступов" позволяет сделать выводы об агрессивности отдельных учащихся по отношению к группе. Дискуссия по упражнению: легко ли было определять "свое" место в ряду? Так поступают все остальные. Снежный ком, дети должны называть свои имена в таком порядке: первый ученик говорит, как его зовут, второй ученик повторяет имя первого и добавляет свое, третий повторяет предыдущие два имя и называет свои.д. Как разновидность данного упражнения могут быть использованы следующие задания: построиться по цвету глаз, по росту.д. Дискуссия по упражнению: кто действительно смог расслабиться, снять зажимы? Вариант данного упражнения: Тренер разбивает участников на пары или тройки. Или прозвище хобби, характеристика, интересное замечание. У команд есть по листу ватмана. Обычно задается 5 вопросов, и после этого водящий должен назвать того, кого загадали.


Карта сайта