Популярные новости

Наш сайт работает с ошибками. БерлинНе важноSU Innsbrucker PlatzSU PankowSU TempelhofU AdenauerplatzU Afrikanische StraßeU AlexanderplatzU Alt MariendorfU Alt-TempelhofU Amrumer StraßeU Augsburger StraßeU Bayerischer PlatzU Berliner StraßeU Bernauer StraßeU BirkenstraßeU BismarckstraßeU BlaschkoalleeU BlissestraßeU BoddinstraßeU..
Читать дальше
Варианта два: либо подключать фантазию и методом тыка найти-таки свободный логин или воспользоваться одним из имен, которое предлагает система. Современная система поиска включает более 100 критериев и позволяет завести интересные знакомства в реальном..
Читать дальше
На нашем сайте знакомств одинокие мужчины и женщины, парни и девушки довольно часто находят своих вторых половинок в таких городах, как: Самара, Сызрань, Волжский, Новокуйбышевск, Жигулевск, Чапаевск, Отрадный. Вы сами можете скрыть и..
Читать дальше

Занятие игры на знакомство


занятие игры на знакомство

вкусах и образе жизни. Упражнение «Ассоциации» С помощью карандашей, цветных ручек дети символически изображают свое настроение и объясняют, почему они именно так его ассоциируют. Кроме того, люди, находящиеся в одной группе, в принципе, пока неинтересны друг другу, и прозвучавшая информация мало кому запомнится. Во время обсуждения рассказывается, кто что хотел передать, насколько это получилось и почему. Имя ассоциация, дети располагаются по кругу. Обратной стороной все той же медали видится и введение насильно разнообразных веселых игр на запоминание имен, типа «Снежного кома». Можно попробовать предположить, что знакомство проводится в группе один раз в самом начале процесса.

Одиннадцать игр на знакомство детей в школе - Игровая



занятие игры на знакомство

Упражнение «Больше всего мне понравилось» Участники продолжают по кругу предложение: «На занятиях я». Это является основой активного общения между одноклассниками, установления прочных контактов, налаживания коммуникативных связей. Пусть дети встанут в круг. Первое занятие, цель занятия: познакомить детей друг с другом и создать благоприятные условия для работы группы, вместе продумать и принять правила проведения занятий. Тот должен повторить ваше имя, затем добавить свое и отдать предмет третьему. Калейдоскоп имен, ведущий по очереди называет буквы алфавита. Участники становятся плотным кругом, закрывают глаза. Затем тот, кому «подарили благодарит и объясняет, действительно ли он был бы рад этому подарку и почему? Высший показатель сплоченности группы - ее мгновенная реакция на выбывание, исключение из своих рядов некоторых членов и ее чувствительность к возникающему у участников тренинга ощущению отчужденности от группы). Во-вторых, кто-то из участников, вероятно, просто еще не готов к представлению он пока вообще не хочет знакомиться. Знакомство, можно уподобить настройке оркестра перед концертом: как бы хорошо музыканты ни были сыграны, им необходима «подстройка».


Карта сайта